domenica 20 luglio 2008

PALERMO-RAPPRESENTATIVA NOCKBERGE 9-0

Come prevedibile è terminata con una scorpacciata di gol la prima del Palermo, che nell'amichevole di oggi pomeriggio ha sconfitto la locale squadra del Nockberge col rotondo punteggio di 9-0.
A segno Capuano (tiro cross), Liverani, promosso capitano (su calcio di rigore per atterramento di Cavani), Lanzafame (diagonale su assit dell'uruguagio, impiegato come punta centrale), Jankovic (tiro dopo un bel dribbling) nel primo tempo. Altre cinque reti nella ripresa con la doppietta di De Melo (molto bello il secondo gol con destro all'incrocio dei pali) e le reti di Di Matteo (tap-in a porta vuota su passaggio del brasiliano), di Miccoli (delizioso pallonnetto) ed infine di Tedesco (inserimento di testa su passaggio di Miccoli).
Unica nota stonata l'affatticamento muscolare occorso a Raggi, sostituito prima della fine del primo tempo da Cassani.
Alla partita, cui hanno assistito anche Zamparini ed un nutrito gruppo di sosteniotri rosa giunti da varie parti dell'Italia, non hanno preso parte nè Migliaccio nè Caserta.