venerdì 1 agosto 2008

PORTOGRUARO - PALERMO 3 - 1

Il Palermo incassa la prima sconfitta stagionale. 3-1 il risultato finale a Portogruaro, nell’amichevole disputata dai rosanero contro la formazione di casa, neo promossa in Serie C1.

Veneti in rete al 20´: buona la percussione in area di Barbosa che, dopo aver superato Bovo e Carrozzieri, serve capitan Cunico, libero di spingere in rete alle spalle dell´incolpevole Amelia. Al 36´ il Palermo ha l’opportunità di pareggiare grazie ad un rigore assegnato dall’arbitro Rossi ai rosa per un fallo di Montero in area su Mark Bresciano. Brutta e poco angolata però la conclusione dagli undici metri di Bosko Jankovic, ben neutralizzata da Rossi. Gli uomini di Colantuono provano a reagire, creando anche qualche buona occasione ma sbilanciandosi troppo in avanti e, proprio da un contropiede, arriva al 43’ il raddoppio del Portogruaro. Ottima la percussione di Carboni che serve Barbosa per il 2-0. Nella ripresa squadre stravolte. Al 37´ della ripresa nuovo calcio di rigore per il Palermo. Atterrato in area Davide Lanzafame. Dal dischetto Fabrizio Miccoli non fallisce e accorcia le distanze ma due minuti dopo il neo entrato Romeo, atterra Mortellitti e Levacovich fa tris.